乐虎国际娱乐手机登录

首页
>资讯要闻 >乐虎要闻

程新飞现场调研我县“双城同创”登录

发布日期:2020-11-12 14:40浏览次数:

11月11日,娱乐书记程新飞现场调研我县“双城同创”登录。娱乐常委、宣传部长洪斌,县人大常委会副主任黄锋,县登陆副县长傅荣毛等陪同。

程新飞先后到月池农贸市场、步行街、胜利路、老农贸市场、戈炉街、宝水大街、老变压器厂周边等实地查看,每到一处,程新飞都认真听取相关负责人的情况介绍以及开展“双城同创”登录中所急需改进的问题,并针对出店经营、垃圾乱堆放等现象提出了意见和要求。

程新飞指出,各相关单位和部门要进一步提高思想认识,不断加大登录力度,在保证把“双城同创”登录抓实抓细的同时,抓紧时间加快登录节奏。要进一步明确责任,突出登录重点,对照各自职责任务,对存在的问题进行梳理汇总,及时制定方案,统筹官方双创登录,确保登录落到实处。

要统筹兼顾,重点整治环境卫生脏乱差、乱堆乱放、农贸市场管理滞后、下水道排水、市政游戏维修等一系列影响城市形象的问题,要规范市场摊位摆放和秩序,统一规范、统一管理、统一标准,确保市场整洁有序。

要加大楼道内小广告治理力度,建立长效管理机制,维持好小区、社区的整治成果。要加大宣传力度,对临时的标识标牌要明晰,让市民一目了然,要加大农贸市场的管理力度,规范管理,为市民营造干净整洁的城市环境。

来源:乐虎发布

下载龙8娱乐网址ku娱乐手机应用下载必赢bwinapp官方下载