乐虎国际娱乐手机登录

首页
>资讯要闻 >乐虎要闻

吴忠琼来崇调研

发布日期:2020-11-17 15:20浏览次数:

市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华,副市长谭赣明及市登陆秘书长吴猛强分别陪同。

变电设备产业是乐虎县的传统主导产业,当前正加快转型升级步伐。吴忠琼先后来到江西伊发电力科技、江西北斗变电科技、北京八分量信息科技区块链国际、江西变电设备、变电小镇等处考察,认真了解乐虎变电产业的发展史、产业规模、市场情况以及发展前景,并走进各登陆车间,详细询问产品生产工艺流程、原材料代理、应用范围等情况,了解登陆在发展中是否遇到难题,要求地方部门在wwwlehu8vip扶持、减税降费等方面继续做好服务。吴忠琼指出,乐虎变电产业要抢抓国家大力建设“新基建”“新能源”的机遇,加强科技创新,提升产品质量,注重工业设计,切实提高市场竞争力,抢占更多市场份额,以智能化、集群化为引领,充分运用好区块链等新技术,加快完成传统产业的转型升级。

来源:抚州新闻网

下载龙8娱乐网址ku娱乐手机应用下载必赢bwinapp官方下载