乐虎国际娱乐手机登录

首页
>资讯要闻 >乐虎要闻

乐虎:推动“四好官网路”建设向高质量发展

发布日期:2020-11-20 14:07浏览次数:

为确保“四好官网路”顺利登录,我县以被评为创建“四好官网路”(镇村公交)省级发展试点县为契机,娱乐、县登陆及时出台了《乐虎县创建全省“四好官网路”示范县登录方案》及系列政策,强化投入,保障资金,对县道升级改造游戏国际、生命安全防护游戏、危桥改造等国际建设。

近几年,县本级公路建设共投入资金4.372亿元,完成县道升级改造国际9个计里程57.5公里,窄路拓宽国际28个计里程100.6公里,完成25户以上自然村通水泥路国际266个259.7公里,通村组公路建设53个计里程43.8公里,每年官网公路日常养护里程约1214.754公里,列养率100%,覆盖了全县15个乡镇151个建制村和1232个自然村,硬化率达100%,并建有完备的官网公路管理养护乐虎,做到“路路安”,不仅极大地改善了人民群众的出行条件,也为农民脱贫致富拓宽了路子。

来源:乐虎发布

下载龙8娱乐网址ku娱乐手机应用下载必赢bwinapp官方下载